1. Melaksanakan proses belajar mengajar secara efektif dan efisien berdasarkan semangat keunggulan lokal dan Global.
  2. Meningkatkan masing-masing kinerja komponen sekolah ( Kepala Sekolah, Guru, Karyawan, Peserta Didik, Yayasan dan Komite Sekolah ) untuk bersama-sama melaksanakan kegiatan inovatif sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsi ( TUPOKSI ) masing-masing.
  3. Penyediaan sarana dan prasarana yang memadai
  4. Melaksanakan supervisi Proses Belajar Mengajar ( PMB ) secara terprogram guna meningkatkan mutu pembelajaran
  5. Melaksanakan pembelajaran berbasis ICT dengan metode bervariasi
  6. Memaksimalkan Musyawarah Guru Mata Pelajaran ( MGMP )
  7. Menanamkan kedisiplinan melalui Budaya Bersih, Budaya Tertib, dan Budaya kerja.
  8. Meningkatkan intensitas kerja sama dengan sekolah mitra dan instansi terkait.
  9. Melaksanakan program keunggulan sekolah melalui kegiatan ekstrakurikuler.